FCH – Eine. Bernburg

Der FC Hettstedt ist in die neue Saison gestartet. Im Testspiel gegen den Salzligisten Einheit Bernburg am Samstag spielten beide Mannschaften 1:1 unentschieden. Die Gäste aus Bernburg starteten besser ins Spiel und konnten sich in der ersten Halbzeit eine leichte Überlegenheit erspielen. Jedoch waren es die Hettstedter, die in der 34. Minute in Führung gehen konnten. Gastspieler Samuel Desale schoss das Tor. Bernburg wollte direkt den Ausgleichstreffer erzielen. Drei Minuten nach dem Tor konnte der FC noch auf der Linie retten, nach 40 Minuten schoss Bahn den Ausgleich.

In Halbzeit zwei waren die Hettstedter überlegen und spielten sich ansehnliche Chancen heraus. Es gelang ihnen dabei nicht den gut aufgelegten Robert Beck im Bernburger Tor zu überwinden.

Hettstedt: Poschke, Glas (29. Maradona), Behler, Mühlenberg, Koge (31. Richard), Bieder, Vollmann, Gauk, Gürtler, Hornung, Steffen, Desale