Kreisfeld – FCH

Mit einer Gala verabschiedete sich der FC Hettstedt aus der Saison 2018/19. 4:0 besiegte die Mannschaft auswärts den Kreismeister Eintracht Kreisfeld und revanchierte sich für die ebenso hohe Niederlage im Hinspiel. Andy Soyk brachte die Gäste nach rund einer halben Stunde in Führung. Diese hielt der FC lange Zeit. Kurz vor Schluss, in der 84. Minute, erzielte Adrian Pelaj das 2:0. Fünf Minuten später gelang ihm sogar das dritte Tor. Den Schlusspunkt setzte in der Nachspielzeit Mike Wiele. Torhüter Steve Wilke zeichnete sich durch ansehnliche Paraden aus und wurde für seine Leistung mit einer weißen Weste belohnt.

Am Ende schließt der Aufsteiger FC Hettstedt die Saison auf dem dritten Tabellenplatz ab. Dies ist eine respektable Leistung und schürt die Vorfreude auf die kommende Saison.

Hettstedt: Wilke, Joseph, Reuß (17. Koge), Gauk, Borris, Bieder, Gürtler, Soyk (84. Wiele), Hussein (74. Vollmann), Pelaj, Mühlenberg