News

Kreisfeld – FCH

Mit einer Gala verabschiedete sich der FC Hettstedt aus der Saison 2018/19. 4:0 besiegte die Mannschaft auswärts den Kreismeister Eintracht Kreisfeld und revanchierte sich für die ebenso hohe Niederlage im Hinspiel. Andy Soyk brachte die Gäste nach rund einer halben Stunde in Führung. Diese hielt der FC lange Zeit. Kurz vor Schluss, in der 84.Continue reading →

Posted in Spielberichte 18/19 | Leave a comment

FCH – Gonnatal

Mit einer souveränen Leistung verabschiedete sich der FC Hettstedt im letzten Heimspiel der Saison von seinen Fans. Bereits nach vier Minuten schoss Hussein den 1:0 Führungstreffer. Doch dem war nicht genug. Nur eine Minute später erzielte Andy Soyk den zweiten Treffer des Tages. Die Fronten in dieser Partie waren schnell geklärt. Eine Viertelstunde war gespielt,Continue reading →

FCH – Allstedt

Mit einem Blitzstart des FC Hettstedt begann das Heimspiel gegen Allstedt. Schon in der ersten Spielminute könnte Adrian Pelaj die Gastgeber jubeln lassen. Von der frühen Führung beflügelt erspielte sich die Mannschaft weitere Chancen. Nach zehn Minuten erhöhte Oliver Vollmann auf 2:0. Adrian Pelaj war es in der 20. Minute zum 3:0, bevor durch einContinue reading →

Wippertal – FCH

Nach zwei Siegen in Folge reiste der FC Hettstedt am Samstag nach Biesenrode zur SG Wippertal. Einen Schreck bereiteten dem FC Adrian Pelaj und Andreas Mühlenberg. Beide fielen kurz vor Beginn verletzungsbedingt aus. Trotzdem konnte das Team aus der Kupferstadt nahtlos an die Leistung von vergangener Woche anschließen. Schon in der zwölften Minute konnte HusseinContinue reading →

FCH – Roßla

Die geforderte Leistungssteigerung beim FC Hettstedt hat eingesetzt. Beim Duell gegen den Tabellennachbarn aus Roßla war die Mannschaft sofort da und zeigte ihr können. Bereits in der zweiten Minute konnte Adrian Pelaj nach einer Ecke den Ball per Vollspann ins gegnerische Tor schießen. Dem nicht genug eroberte Pelaj fünf Minuten später den Ball in derContinue reading →

SGH – FCH

Kurz und knapp: Der FC Hettstedt holt auswärts in Sangerhausen drei wichtige Punkte. Ein Eigentor markiert den entscheidenden Treffer. Im Spiel verschossen die Gäste einen Elfmeter. Kurz vor Schluss hatte Sangerhausen eine große Chance zum Ausgleich, konnte diese aber nicht nutzen. Hettstedt: Wilke, Reuß, Koge, Gauk (90. Joseph), Borris, Bieder (68. Wiele), Gürtler, Soyk (46.Continue reading →

FCH – Wimmelburg

Das Wetter hatte Allen einen Schreck bereitet. Am Samstagmorgen lag eine zentimeterdicke Schneedecke über Hettstedt. Trotzdem sollte das Spiel gegen Wimmelburg unbedingt stattfinden. Deshalb versammelten sich die Spieler des FCH und schoben den Schnee vom Platz. Das Spiel begann perfekt für die Gastgeber. Nach nur zwei Minuten tauchte Chris Gauk allein vor dem gegnerischen Torhüter aufContinue reading →

Brücken – FCH

Enttäuscht zeigte sich das Trainerduo des FC Hettstedt nach dem Spitzenspiel in Brücken. Was war passiert? Ausgerechnet in diesem Spiel zeigte der FC einen seiner schwächeren Auftritte. Die Mannschaft bekam keinen Zugriff und kam kämpferisch nicht ins Spiel. Zudem kam es immer wieder zu riesigen Abwehrfehlern. Einen solchen nutzten die Gastgeber clever und konnten nachContinue reading →

Posted in Spielberichte 18/19 | Kommentare deaktiviert für Brücken – FCH

FCH – Oberröblingen

Am Ende war der Sieg für den FC Hettstedt verdient, doch sah es zu Beginn des Spiels für die Blau-Weißen nicht gut aus. Nervös und mit vielen Fehlern startete der FC in die Partie. Dies konnten die Gäste nach nur zehn Minuten nutzen und gingen in Führung. Auch dieser Schlag konnte die Kupferstädter nicht ausContinue reading →

Fußballcamp in den Herbstferien

Posted in News 20/21 | Leave a comment

Arbeitseinsatz am 25.11.2023 – 09:00 Uhr

Wir bewegen etwas – wir gestalten unser Sportgelände. Es werden viele fleißige Hände benötigt, gern mit Heckenschere.

Posted in News 23/24 | Leave a comment

NETTO-Aktion für UNS

Wanderpokal FC Hettstedt – Schießen

Am 15.07. diesen Jahres fand das traditionelle Pokalschießen statt. Neben viel Spaß und Unterhaltung ging es selbstverständlich auch um die Ermittlung der besten Schützen.

Trainingsauftakt, Testspiele und Neuzugänge

Am vergangenen Freitag, startete unsere Landesklassemannschaft, unter dem neuen Trainerteam Markus Herrmann und Marcel Gürtler, in die Vorbereitung auf die neue Saison 2023/2024. Nach einer kleinen Ansprache vom Trainerteam und Präsidium ging es zur ersten lockeren Laufeinheit. Nachdem unsere Landesklassemannschaft ihre ersten Trainingseinheiten absolviert hat, stehen auch die Testspiele fest. FC Hettstedt gegen SG Eisdorf16.07.23Continue reading →

Posted in News 23/24, Saison 23/24 | Leave a comment

Wir danken unseren Unterstützern

Werte Sportfreunde und Unterstützer! Sport und Kultur sind im Haushalt des Landes Sachsen-Anhalt leider nur freiwillige Aufgaben. Für die überschuldeten Städte und Gemeinden bestehen daher keine Möglichkeiten mehr, Sport und Kultur zu fördern. Aus diesem Grund müssen Vereine immer mehr nach anderen Möglichkeiten suchen, um sich selbst zu finanzieren und ihre Sportstätten zu erhalten. DasContinue reading →

Posted in News 22/23, Saison 22/23 | Leave a comment

Einzug ins Kreispokalhalbfinale

Unsere E-Jugend schaffte am gestrigen Sonntag den Einzug ins Pokalhalbfinale In einem super Spiel konnten sich unsere Jungs mit 5-2 bei der JSG Mansfelder Grund durchsetzen. 4 Tore steuerte Jayden bei und ein Eigentor der Gastgeber sicherten den Erfolg.

Scheine für Vereine

Es geht wieder los! Ab dem 1. Mai (dann natürlich ab dem 2.5.23) startet bei REWE wieder die Aktion Scheine für die Vereine. Durch die Scheine bei REWE kann man tolle Prämien für den Verein erreichen.Da es in den letzten Jahren super geklappt hat, bitten wir euch wieder um Unterstützung. Entweder löst ihr sie selbstContinue reading →

Oldies spielen erfolgreiches Turnier

DenLOGILUX Europe Hallencup des SV Einheit Bernburg konnten unsere Oldies als Turniersieger beenden. Zudem wurde Normen Braune als bester Spieler ausgezeichnet. Herzliche Glückwunsch!